Obat magh apa yang bagus untuk ibu hamil?

Antasida doen boleh ga ya untuk ibu hamil trimester pertama?

Obat magh apa yang bagus untuk ibu hamil?
7 Tanggapan

aku nanya ke bidan waktu itu boleh bun antasid. tapi lebih baik tanya lagi ke bidan / dokter lg bun biar bunda memastikan bole enggaknya biar aman bunda sama dd bayinya.

Saat hamil setiap mau mengkonsumsi obat lebih baik konsul ke dokter/bidan dulu. Klo tanpa obat, biasanya saya makan timun, setelahnya bikin sendawa.

aku minum promag , kt bidan ny yg boleh bwt ibu hamil cuma promag, aku hamil muda sambil ngrasain aslam yg naik , dada sakit bgt ..

Aku minum polysilane bund, kehamilan pertama tanya dokter di acc minum polysilane jadi kehamilan ke2 ini minum nya itu juga

Mungkin perlu konsul ke dokter dulu bun, setiap orang kan kondisinya berbeda2

mending konsul dlu bun, hamil gaboleh sembarangan minum obat☺️

ini beli sendiri atau hbis prikssa dikasih itu bun

9mo ago

tanya sm apotekernya ndak klo itu bs buat bumil gtu?