?

Assalamualaikum buncan anakku sy kasih asi+sufor mulai dr lahir karna Asiku tdk banyak sedangkan dia kuat menyusui,umurnya sekarang sdh 6bulan 10hari dia sdh ampasi. pertanyaannya ap nggak papa klu misalnya sufornya sy hentikan ap BB-nya tdk langsung menurun ?

2 Tanggapan

Kalo menurutku jangan ya mom karena anak masih dalam masa pertumbuhan dan butuh nutrisi, kalo sudah tau asi seret nanti umur 1th tambah seret lagi lo.. Apalagi ada masa GTM

Kurangi bertahap. Kebutuhan asi 6bulan masih 70%. Diatas setahun mpasi 70%, asi 30%