kehamilan

Assalamualaikum , Bun wajar GK sih awal kehamilan malah laper terus pengen makan terus klu gk makan pasti pusing ?

17 Tanggapan

Saya hamil 5 bulan hampir naik 6 bulan UK 23w aja sering banget makan Kenyang bentar dikit langsung laper lagi, makan kenyang bentar dikit langsung laper lagi. Auto nyokap ngeliatin k perut aku nggak berenti" sambil ngomong *mamah heran kenapa ya sekarang kamu sering banget suka laper Mulu, perut kamu jadinya buncit* 😂. Tapi kalo nggak makan rasanya perut suka kambuh🤢d TM 2 mual+muntah Alhamdulillah udah nggak pernah

Wajar bun aku juga gitu. Masuk uk 6-7minggu baru mulai berasa mabok mual muntah 🤭 Karena pas awal² tubuh butuh asupan extra utk mendukung perkembangan calon janin, masuk 6-7minggu perubahan hormon terjadi barulah kita mulai ngalamin mual muntah, karena terjadi perubahan yg cepat didalam rahim yg menyebabkan aslam naik 🤗

wajar mom. artinya janin berkembang pesat. Alhamdulillah aku dulu bgtu jg. sehari mkan nasi wajib 4x mininal tp BB cuma naik 5kg. pas lahir debay Alhamdulillah sehat bgt. kata dokter gkpp. semangat mom

cepet laperan di tahan g kuat jadi.a sakit perut tdr mlm g nyenyak..alhasil makan jugan nahan laper.jgn lagi2

sama bun klo telat diisi mual trus muntah padahal perut masih kenyang

sama bun sy jg ngemil terus, klu g ngemil bawaannya mual..

wajar bun lpr makan lpr makan jangan takut endut bun😂😁

wajar aja bun, krn setiap kehamilan gejala'y beda2

sama Bun .berat badan CPT naik tpi nga boleh diet

malah enak koq bun jd gk mabok bayi nya jd sehat