hamil 3bulan mudah laper

bun aku di awal kehamilan ga nafsu makan,pusing,mual terus tp begitu 3bulan, jadi mudah laper... adakah yang punya pengalaman yang sama mudah lapar di kehamilan 3bulan?

3 Tanggapan

memang awal" hamil gitu bun setelah 3bln jln tm2 nafsu mulai meningkat pngn makan mulu. jangan lupa dikontrol makanannya tkutnya babynya kebesaran di dalam

2y ago

sama" bun 😊

saya jg bgtu bun,tapi Saya porsi makannya sedikit bgt bund BB jga pingin naik tapi blm naik2 krna kdang2 laper tp kurang nafsu makan

sama bun aku juga begitu tiap malam makan terus bawaanya . gpp kan ya ?wajar aja