kehamilan

assalamualaikum , kemungkinan aku akan banyak bertanya ini bunda karena bener2 blm paham akan hal kehamilan dan engga mau sampe keguguran lagi karena saat itu saya GK tau klu saya hamil tau2 saya keguguran ?? klu sekarang udah jls positif oh ya Bun ada GK sih yang ngalamin kaya aku udah hampir 7 Minggu mual cuma sedikit tapi laper Mulu udah makan banyak tetep aja laper pengennya makan terus Bun bahkan kata orang aku lagi GK hamil GK ada mabok2nya ??

1 Tanggapan

gak semua ibu hamil mengalami mual ko bun ,, yang penting kalau sudah tau positif langsung konsulkan bidan supaya di cek janin nya bun

5y ago

harus resign bun itu terlalu cape .. saya aja kerja jam 7 sampai jam 4 sempet harus bed rest 1 minggu