Nyeri TM 3

Assalamualaikum Bun usia kehamilan saya 8 menuju 9 bulan . Kmrin pas USG ke dr kepala msh di atas jadi saya banyakin nungging . setelah itu 2 hari kemudian pas speksi kata bidan posisi baby udh bagus. Cuma semenjak posisi kepala dd di bawah rasanya kemaluan saya terasa nyeri, ngilu seperti senggugutan . Bunda² ada yg sama ga ? Kira² solusinya apa ya bun ? Terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing#first_baby

4 Tanggapan

g ad solusi bund.it wajar. mendekati melahirkn mlah akn lebih terasa nyeri krn bayi menuju jalan kluar..

3y ago

oo kirain entah ada pereda nya atau gmna gitu bun . makasih bun