Nyeri TM 3

Assalamualaikum Bun usia kehamilan saya 8 menuju 9 bulan . Kmrin pas USG ke dr kepala msh di atas jadi saya banyakin nungging . setelah itu 2 hari kemudian pas speksi kata bidan posisi baby udh bagus. Cuma semenjak posisi kepala dd di bawah rasanya kemaluan saya terasa nyeri, ngilu seperti senggugutan . Bunda² ada yg sama ga ? Kira² solusinya apa ya bun ? Terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing#first_baby

4 Tanggapan

wajar bund mngkin sdh masuk panggul saya aja bru 30w jalan udah susah perut berasa udh turun bgt ska nyeri area miss v sma pegel selangkangan

3y ago

iya ya Bun soalnya kmrin pas posisi kepala di atas, gada nyeri sama sekali malah ke kamar mandi bisa lari Bun hehe skrg Alhamdulillah posisi udh di bawah baru kerasa bun, rasanya mantep bun

g ad solusi bund.it wajar. mendekati melahirkn mlah akn lebih terasa nyeri krn bayi menuju jalan kluar..

3y ago

oo kirain entah ada pereda nya atau gmna gitu bun . makasih bun

naik

3y ago

skrg udh 34 week baru aja di bawah pun , tgl 25 USG kepala msh di atas terus rutin nungging 3 hari speksi ke bidan katanya posisinya udh bagus bun kepala di bawah