Keputihan di 38w

assalamu'alaikum bund disini ada yg usia kehamilan 38w keluar cairan bening disertai keputihan? saya usia kehamilan 38w5d pagi ini berasa keluar cairan bening seperti air, 3x keluar yg terahir keluar keputihan lumayan banyak dibanding kemaren kemaren saya cek pake kertas lakmus tapi kok ga ada tanda tanda kertas lakmus nya berubah warna ya ada yg sama? tadi sempet panik soalnya bisa di share ya bund kalo ada yg sama, normal atau engga

1 Tanggapan

Normal, ada kemungkinan udah semakin dekat dengan waktu persalinan

3y ago

alhamdulillah semoga emg cepet lahiran ya bund tadi juga sempet nanya bidan katanya keputihan biasa cuma karena anak pertama bikin kepikiran