Skincarean

Assalamualaikum bun, usia kehamilan aku skrg udh 14week, smnjak hamil aku jd berhenti skincare an, skrg mau skincare an lg. Skincare aku nahda skincare kira2 aman ngga ya??? #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

Skincarean
2 Tanggapan

im not sure.. kalo memang terdaftar bpom, silakan cek no registrasinya di sini https://cekbpom.pom.go.id/ kalo ibu udah masukin no registrasi di situ dan terdaftar, oke aman krna diakui dan legal untuk dipaki konsumen. tp kalo ibu udah masukin no registrasi di situ dan gak ada hasilnya. fix abal-abal. bpomnya cuma asal nempel aja. soalnya banyak skincare yg katanya ada bpomnya tapi pas dicek di website resmi bpom malah no result.

jangan dulu aja bund, gak semua yang udah bpom aman buat bumin dan busui