Lilitan tali pusar

Assalamualaikum bun, usia kandunganku 37W, kemarin usg, bayinya ga mau masuk panggul (ga turun2 kebawah) posisi kepalanya sedikit di sebelah kiri, karena lehernya kelilit tali pusar jadi kepalanya ga mau turun , dokter menyarankan sc kamis depan, adakah yang sama pengalaman nya seperti saya... Apa masih ada kesempatan lahiran Normal?

1 Tanggapan

kedua anak saya lilit tali pusat alhamdulillah keduanya normal. perlu cari second opinion