kontraksi palsu

Assalamualaikum Bun? usia kandungan sy 39week 2day tp cuma kontraksi palsu aja nih Bun gimana ya caranya biar cepet kontraksi beneran dan cepet launching dedeknya☹️ jadi worry nih Bun debay nya blm keluar²

2 Tanggapan

Aku 28w bun, ngalamin ngilu di area panggul antara mis v ga sih bun, atau keluar lendir kek keputihan gitu?

Banyakin jalan kaki atau jalan jongkok bun. Insha Allah kalau rutin dilakuin cepat lahir dedenya

5y ago

Iya Bun mksih tips nya