Shering tentang temanku yg hamil 6bln

Assalamualaikum Bun temanku hml 6bln dan dia merasa kuat nih puasa Krn gk ada keluhan apa2 dan ternyata bayinya yg tidak kuat 2hr TDK gerak dan pas periksa ternyata bayinya udh meninggal 2h dn harus operasi untuk mengeluarkan bayinya . Untuk bumil yg merasa kuat untuk puasa tlg di periksa dulu ke Bu bidan bayinya kuat apa enggak yaa Bun. Klu saya memang fisik sy gk kuat dn ada riwayat keguguran jd sy gk puasa di larang jg SM Bu bidan . Semoga bumil2 disini sehat selalu dn slmt smpk lahiran amiiinnn

13 Tanggapan

Betul bun, kuat kita nya belm tentu kuat dd bayinya, aku memilih tidak puasa krna takut dd nya kenapa kenapa, krna sudah TM 2 dan perut kosong dikit ajh udh kelaperan banget

3mo ago

iy Bun sama aq gk kuat laper klu laper pasti lgsg mual dn pusing