Shering tentang temanku yg hamil 6bln

Assalamualaikum Bun temanku hml 6bln dan dia merasa kuat nih puasa Krn gk ada keluhan apa2 dan ternyata bayinya yg tidak kuat 2hr TDK gerak dan pas periksa ternyata bayinya udh meninggal 2h dn harus operasi untuk mengeluarkan bayinya . Untuk bumil yg merasa kuat untuk puasa tlg di periksa dulu ke Bu bidan bayinya kuat apa enggak yaa Bun. Klu saya memang fisik sy gk kuat dn ada riwayat keguguran jd sy gk puasa di larang jg SM Bu bidan . Semoga bumil2 disini sehat selalu dn slmt smpk lahiran amiiinnn

13 Tanggapan

untuk rekomendasi puasa/tidak bisa dikonsultasikan ke dr SpOG Bun. sekalipun kata dr baik2aja .semisalnya udah ga kuat silahkan berbuka .

waalaikumsalam, periksa ke SpOG ya, bidan aja gak cukup, gak punya wewenang bahkan buat buka jasa USG, begitu ibu-ibu..

aku riwayat keguguran gak berani puasa bun . ditambah badan aku kurus takut dehidrasi jga