hamil lagi setelah operasi SC 8 bulan

Assalamualaikum Bun,, sya mau nanya apa gak masalah hamil lagi setelah 8 bulan SC ? Pas saya mau pasang KB ehh ternyata malah kecolongan :( Tpi bekas SC sya perih , ada yg prnh alami ?

3 Tanggapan

Kalo jaraknya dekat biasanya di sarankan sc lg tp di liat jg hamil pertama sc karna apa. Kehamilan k2 disuruh sc katanya karna jarak pdhal jarak pertama hampir 2y, tp ada teman jarak kehamilan pertama-kedua 1than bisa lahiran normal. Balik lg ke dokter dan bunda siap vbac atau sc lg

5y ago

Ohh gtu yah tpi aku udh periksa ke dokter bun kata.a di sc lagi

Ga masalah bun klo kehamilannya sehat, itu hrs d pantau bener2 bun rutin checkup aja trs biasanya klo jrk deket kemungkinan SC lg

5y ago

Huhu aamiin bun smoga sehat2 slalu .. Mkasih yah bun

saya hamil lg 4 bln pasca sc bun kb alami tp kebobolan

5y ago

iyaa bun .. bunda jg smngt yaa klo bekas jaitan perih minum saripati ikan gabus cb deh bun