Tentang haid

Assalamualaikum bun sya mau bertanya ada yg sma gk seperti sya,,5 bulan setelah melahirkan haid nya berantakan,,dlu sebelum hamil durasi haidnya cuma 7 hari..tp skrng haidnya ada yg 9 hari bahkan bln ini 12 hari..tp sy tdk KB.

1 Tanggapan

saya sering denger yg ngalamin gini, kayanya normal bun, haid sy pertama setelah melahirkan jg 10 hari, dulu sebelum hamil 5 hari aja beres. sy belum kb juga. tp kalau terasa yg lain2 jg ga ada salahnya tanyakan ke dokter bu

1y ago

Alhamdulillah tdk pernh kram perut..cuma klau hri ke 7 sampai 12 hri cuma flek aja dkit2