asi mampet

assalamualaikum bun, sy mau tanya klo asi mampet/pydara brsa ad gumpalan, cara ilanginny gmn ya bun, soalny udh sya kompres, pijit jg tp blom ilang2. sampe sya nya jg smpet demam. kasian debaynya klo nenen susah,udh sy cb perah lngsg cmn kluar setetes2 doank bun😭😭😭. jgn dibully ya bun, mklum anak prtm,sy jg di prantauan jdi minim pngetahuan🙏

1 Tanggapan

coba pijat oksitosin bun dg bantuan org lain. banyak stepnya di google semoga lekas membaik🤗