Hamil Kembarr

Assalamualaikum bun, sy hamil kembar usia 17 week. Dan kontrol di 2 dokter yg berbeda. Usg awal usia 10 minggu dokter blg 2 kantong dan 2 plasenta. Nah hari ini sy ke dokter Yg berbeda katanya 1kantong 1 plasentaa. Jadi bingung mana yang betul, kepikiran takutt klo 1 kantong kejadian kyk irish bella ??Aku udah 2 kalo keguguran

3 Tanggapan

Berdoa bund. Hamil satu plasenta memang lumayan rawan. Tp msh bisa diikhtiarkan kok. Bundanya jangan stress.. Pokoknya banyak berdo'a aja. Nanti coba di usia kehamilan yg lbh tua cek lagi. Jangan tll lelah dan banyak istirahat. Menjaga baby kembar lebih beresiko jd harus sangat hati2. Bunda harus positif thinking.. Semua akan baik2 saja. Dan Tuhan pasti ngasih sesuatu itu yg terbaik buat hambaNya

Berdoa aja bun. Semoga yang baik2 untuk bunda dan dedek nya

aamiin makasih bunn