Janin cegukan

Assalamualaikum... Bun sy hamil bru masuk 36week5day tp janin msh sering cegukan knp ya bahaya gk ya bun

8 Tanggapan

sebenernya normal tapi di pantau terus mbak kalo udah masuk minggu² lahir harus² hati hati ya apalagi kalo ada lilitan tali pusar. tapi kalo rutin kontrol dan USG gak ada lilitan bisa dianggap normal

1y ago

bisa indikasi kekurangan oksigen di atas usia 37w

ga apa bund normal.. dedek belajar bernafas asal tdk lebih dari 15menit ya.. akupun kdg kasihan klo dedek lg cegukan tp ya gmn.. emng lg belajar bernafas anak nya😀

1y ago

he.em hahah.. sampe kdg mikir aku harus apa ya kasian bgt baca artikel jg ga ada solusi sampe aku minum banyak trs buat jalan.. kasian

kehamilan ku 37w, kadang baby masih suka cegukan cuma gak sering si makin kesini makan jarang dan gak setiap hari juga

1y ago

iya Bun, asal durasinya gak lama gpp . aku juga gitu paling sebentar aja, nanti berhen sendiri

cegukan janin itu gima y bun maaf nannya soalny lg d tm3 jg

1y ago

ooo sering aq ngalamin it semenjak masuk tm3 pas mau tidur...mksi y bun infony

aman bund saya juga gtu UK.nya juga sama

gpp bund itu baby lgi belajar bernafas.

1y ago

iy bun trimksih uda menjawab

normal bun krn janin makin gede

1y ago

iy bun trimksih uda menjwb

lg bljr nafas kli bun 😁

1y ago

hehhee.... iy mgkin bun