Melahirkan Normal Setelah Melahirkan Sc Di anak ke 2

Assalamualaikum Bun. Skrg Ini Aku Lagi Hamil 10 week. Dan Ku punya Balita umur 20 Bulan, Wktu itu aku ngelahirin dia Secara Secar, Apakah Bisa Yah & Besar Harapan Aku Bisa Lahiran Normal?? Soalnya Aku Trouma Di sc bun🤧😢 Semoga Mendapat Jawaban & Adakah Disini Yg sudah Seperti itu Sudah Lahiran Sc Setelah itu Lahiran Normal??

2 Tanggapan

kayak nya harus SC lagi bun, apalgi itu jarak nya termasuk deket. untung bisa normal biasa nya harus jarak 5 tahun dr kelahiran pertama. apalagi kalo BBJ yg kedua lbh besar dr pertama otomatis SC

3y ago

oh gitu yah bun. tapi Tetanggaku Ada Yg sudah sc setelah itu lahiran normal Dengan usia anaknya Yg pertama 2 thn 7 bln.