bayi 9 bulan

Assalamualaikum... Bun sharing dong, siapa tau ada yg sama pengalaman nya, atau ada yg mengetahui solusi nya.... Anak saya usia 9 bulan, sudah telungkup tpi mundur, sudah bisa posisi merangkak tpi diam.. klau di duduki sudah bisa dduk tapi belum bisa dduk sendiri... Klau di bediriin kaki sudah mulai kuat tpi masih harus d pegangin... gigi juga belum tumbuh.. Anak saya tidak mau di taruh d lantai Bun,kalau di telungkupin di lantai suka nangis, paling saya ddukin itu juga sebentar. jadi biasanya klau main d kasur, skrng suka nangis kalau minta dduk atau berdiri ... Anak saya telinga nya mengeluarkan air...sudah saya bawa berobat tpi masih kluar air sudah sekitar 3 bulanan lebih, sudah saya bawa 2 kali berobat... Sempat sembuh tapi keluar lagi...? Gimana ya Bun apa tumbuh kembang nya terpengaruh dengan sakit telinga nya .. saya bingung sekali juga kasian... Anak saya kadang suka rewel tanpa sebab... Pdhal anak nya suka ngoceh main klau lgi sehat . .. Anak saya juga tidak mau dengan orang lain... Sudah tanda sama mmah nya sejak umur 3 bulan .. jdi klau liat org lain suka nangis .. belakangan sudah mau dengan mertua , tapi klau liat mamah nya nangis .. Ada solusikah buat yg saya alami ini Bunda" ....

bayi 9 bulan
25 Tanggapan

Aduhhh, koq sama yaa,usia anakku malah 10bulan .. blm bs merangkak jg, kesehatan fisik alhamdulilah, cuma merangkak nya aj yg gak mau, mau nya melata aja ? di stimulasi malah nangis ??

4y ago

Bunda lyha. .. iya bener Bun..?Jdi kaya dya mu mundur dduk tpi gak bisa". .. Iya Bun saya mau coba rujuk ke tht