Wasir saat hamil

assalamualaikum bun, sharing dong mesti gimana kalo kita kena wasir, aku lg hamil 26 week, mau coba pake minyak bokashi tp takut knapa" sama janin. sharing ya bun yg pnya pengalaman sama gmn ngobatinnya. makasih

1 Tanggapan

wa'alaykumusalam warrahmatullah wabarakatuh. langsung ke dokter puskesmas atau klinik saja ya Bun agar penanganan lebih tepat. saya kemarin pas wasir saat menyusui juga langsung ke dokter dan tidak bisa dikasih obat pada umumnya karena masih full mengASIhi anak yg baru sebulan