Urin Positif 1+ dan Anemia

Assalamualaikum bunda... Adakah yg memiliki indikasi yg sama saat kehamilan memasuki 36 Minggu .. brupa anemia Hb rendah.. dan urin protein positif 1 .. ? Boleh share pengalaman atau solusi yg dapat memperbaikinya ? Terimakasih atas sharingnya ..🙏🙏

1 Tanggapan

terlalu mepet persalinan sih ini kalo diperbaikin juga blm tentu mencapai target, aku pribadi aja naikin hb dari 8 akhirnya ke 11 butuh waktu hampir sebulan, minum jus buah bit + tablet tambah darah 3x1

8mo ago

bufiron, jus buah bit dicampur jus apel