HPL yang berubah ubah

Assalamualaikum bun.. Sebagai calon orangtua baru, dan ini kali pertama saya mengandung saya kebingungan dengan usia kandungan dan HPL yg otimatis ikut berubah. Saat cek di bidan sesuai HPHT usia kandungan skrng harusnya 12 minggu 1 hari tetapi saat USG tertera bahwa usia kandungan saya 9 minggu 5 hari. Apa itu normal terjadi? Mungkin ada dari bunda yang juga pernah mengalami hal serupa. Mohon sarannya bun.. Semoga kita semua sehat selalu..

1 Tanggapan

emang gitu kok mom. kalo ditm awal memang lebih lambat usia janinnya. tapi nanti bakal kaget sendiri kalo usg di tm 2 dan 3 . ukuran janin malah lebih dr usianya. itu hal yg normal. tetep berpatokan dengan hpht..

4y ago

aamiin. sehat2 jga ya mom. banyakin buah dan sayur biar kita sehat bayi nya jga sehat❤