sembelit

Assalamualaikum bun, saya sudah seminggu lebih mengalami sembelit sampe waktu kmrin nangis" krna na susah bgt keluarnyaa. Lalu td saya pake obat pencahar yg d pake lewat anu, tp td gk sengaja saat mengejan trlalu keras, apa tidak akan mempengaruhi janin saya? Janin saya bru berumur 11 minggu. (Maaf bun saya bertanya masalah ini)

1 Tanggapan

sama bun saya jg begitu, saya pake microlax cuman bisa membantu sedikit, pup nya cuman keluar sedikit, sisanya keras susah keluar, akhirnya saya nekat minum dulcolax 1 butir. alhamdulillah bayi saya gak knapa2

4y ago

kam jadi gak enak kalo cuman kluar dikit / gak tuntas, makanya saya minum dulcolax