Sembelit 1 minggu

Sembelit uda hampir 1 minggu Uda d colok pake microlax sampe fleet enema ga mempan kluar dkit2 aja Gimana ya bund Perut begah bgt ini Minum pencahar apa ya yg boleh buat bumil? #seriusnanya

1 Tanggapan

sudah coba cara alami bun? seperti perbanyak makan buah pepaya, buah naga.. Prebiotik seperti yogurt atau yaku*t.. Perbanyak air putih jg bun.. Dulu saya juga sembelit gt pas hamil, itu memang efek hormon bun..

3y ago

iya kmrn makan pepaya setengah buah sndri,air 3 botol gede kluar cma sedikit2 ga lsg brek gt yogurt blm cba sih enaknya yogurt yg gmna ya bunn