Mohon bantuan jawaban

Assalamualaikum bun , saya sekarang lagi hamil 33w dan tadi malem saya sampe gabisa tidur gra gara bolak balik ke wc , buang air kecil lebih dari 20x bun dan jaraknya 3menit sekali , hingga pagi ttep buang air kecil trs bund dan tadi siang saya tidur bangun" kebelet pipis dan pipis banyak banget .. Yang saya mau tanyakan apakah itu bneran pipis atau ketuban rembes ya bun? Oya saya juga ada keputihan tp sedikit sekali bun kaya lendir hbs mens gitu tp gak bau dan gak berwarna , #NB mau periksa tapi obgyn ku kalo weekend libur bun

2 Tanggapan

Air ketuban dan air pipis kan beda jalur keluarnya bun. Yg di rasakan keluar dr mana?

4y ago

Iya bun , sempet mikir gtu jg kata bidan kalo bisa ditahan brrti air pipis bun