Keguguran

Assalamualaikum Bun, saya sedih banget Bun saya baru saja mengalami keguguran anak pertama saya di usia 6 minggu. Awalnya ada flek saya pikir itu wajar pas keesokan harinya saya mengalami kontraksi hebat dan mules sampe akhirnya calon janinnya keluar. Dan pas saya ke rs dokter langsung menyarankan untuk dilakukan kuret. Sedih banget ya Bun rasanya kehilangan calon anak ?

3 Tanggapan

Sabar ya bun yg kuat. Sy waktu hamil pertama jg keguguran usia 6w jg. Flek, pendarahan akhirnya hrs dikuret

5y ago

Udh punya anak bun usia 6bln. Hbs keguguran sy promil ke dokter fertilitas /fetomaternal

Q dulu usia 7 minggu keluar sendri tnp dikuret bun dn alhmdllh selang 2 bln hmil lg bun

5y ago

Saya juga keluar sendiri Bun tapi tetep harus kuret buat bersihin sisa sisanya. Selamat ya Bun sudah hamil lagi, semoga saya juga bisa nyusul Bunda Nayla biar cepet hamil lagi yq

Sabar ya bun. Semoga secepatnya di kasih amanah lagi

5y ago

Aamiin Allahuma Aamiin, makasih ya Bun