Sedih banget harus ngalamin keguguran 😭😭 semoga aku bisa ikhlas yaallah.. besok mau proses kuret.

Usia kehamilan udah 13mggu sedih rasanya harus ngalamin keguguran. Masih berasa bgt kemaren selama 13mggu itu ngerasain mual muntah pusing dan skrg harus kehilangan calon bayi ku 😭

2 Tanggapan

sama bun, saya jga bulan kemarin keguguran karna janin tidak berkembang. kemarin masih merasakan mual jga, tp sudah berangsur2 hilang

samoga Allah menggantinua dg yg lebih baik dan menjadi tabungan di akhirat ya bu.. yg sabar yg kuat..