Ada yg sama bund?

Assalamualaikum bun saya mau tanya ada nggak sih d sini yg hamil tp keputihan keluar trus menwrus dan warnanx hijau dan berbauu,sy skrang lg hamil 11 minggu dri awal hamil udh bgtu bun,takut knp² sama janin sy udh 2 kli keguvuran dan d kuret skrng hamil ke 3 semoga kli ini sehat yah bud#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

20 Tanggapan

Sama bund . tapi saya kemarin ke dokter katanya disuruh pke rebusan daun sirih direndam , karena usia janin saya msh 21week dokter blm brni kasih obt nya nnti klau udh 7 bln msh klr bru diksh obt bund kata dokter .

3y ago

Emang harus jadi dokter/bidan dulu ya bun klw soal mengetahui sesuatu ? kan skrg sdh bnyk informasi dan pembelajaran lewat media sosial bhkn di google jga lengkap terus ada jga aplikasi tanya jawab sma dokter blm lagi krn rsa keingin tahuan kta tinggi jadi tiap ke dokter bnyk nanya ini itu biar gk ketinggalan informasi penting biar apa" nnti gk lngsung panik, kan syg udh byar mahal" sampe rumah dptnya zonk krn kita gk aktif bertanya 😅 itulah pentingnya belajar bun. Sya kira dsni kan tempat kita sharing ya jadi klw memang kta tau sesuatu hal yg mngkn org lain belum tau apa salahnya menjelaskan secara detail kan bagus biar paham, klw punya pengalaman, pengetahuan, dan ilmu yg lebih ngpn harus pelit berbagi bun ? Sudah seharusnya kita dsni saling membantu kan 🙏🏻 jadi kta bantu jelasin ke bunda bukan krn kami sok paham, dokter/bidan, tapi krn kita gk mw pelit berbagi ilmu bun 🤗 lagipula menjelaskan sesuatu secara detail gk mesti nunggu jadi dokter/bidan dulu kan bun 😁 Yapp sama" bunda, nia