perut kiri dan kanan bawah senit2

Assalamualaikum bun, saya mau tanya. Ada ngga yg mengalami perut kram senit2 di area kiri bawah atau kanan saat hamil muda? Kira2 gmn ya bun cara atasinnya? Saya sudah minumin air hangat masih sering sakit bun..terima kasih sblmnya bunda

2 Tanggapan

Itu proses pelebaran rahim bun. Sabar aja yah, dibawa rebahan aja kalo aku kmaren si..

4y ago

Iya bun, ini saya juga bawa rebahan dan saya kasih minyak telon bun biar aga enakan..