flek saat hamil 6 weeks

Assalamualaikum bun, saya mau sharing. Dr kmren mlm saya keluar flek sperti hari mens2 terakhir cokelat aga kuning gitu dan barusan saya keluar seperti air flek lg cokelat. Dan saya lumayan takut ini efek hamil atau apa ya bunda? Ada yg pernah mengalami? Saya sudah smpat ke dokter sblm telat haid dan test pack sudah positif dan di usg tetapi blm keliatan, sampai skrg saya sudah telat 11 hari saya blm ke dokter lg bun..

1 Tanggapan

Klo sidah positif dan keluar flek harus segera ke bidan atau dokter ya bun

4y ago

Iya bun insyaa allah besok saya periksa bun..