khawatir

Assalamualaikum Bun, saya mau curhat sama bunda bunda yang sudah berpengalaman disini, karena ini adalah anak pertama saya jadi saya masih merasa khawatir sampe sekarang karena saya ini jadi pemalas dalam hal apapun bun, maunya tidur terus.. Apalagi dalam hal makan bau makanan apapun saya tu ga tahan bun sampe sampe minggu kemarin saya di rawat di RS selama 5 hari.. Saya kasian janin saya bun ?.. Kalo saya ga makan apa ga ngaruh ke janin saya bun? Tolong bun bagi pengalaman nya bun gimana cara ngatasinya?

khawatir
1 Tanggapan

Tetep di paksa makan bun,walaupun buah,janinnya lagi berkembang itu,butuh nutrisi