cek lab kehamilan

Assalamualaikum bun Saya mau cek lab kehamilan di pukesmas Tapi saya belum vaksin bun, bisa ga yaa bun? Ada yg punya pengalaman cek lab tapi belum vaksin?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

15 Tanggapan

gak masalah kok... sebelum ada covid pun ibu hamil wajib lab 2x selama hamil... saya hamil pertama thn januari 2014 hamil ke2 maret 2020 semua nya saat kondisi tidak ada vaksin corona . TM 1 test darah (test hiv dll) TM 3 test darah dan urine

bisa bun,,kemaren saya juga cek lab ngak di tanya udah vaksin atau belum,,tapi waktu periksa ke bidan di tanya udah vaksin atau belum katannya sekarang kalau mau lahiran harus udah vaksin,,tapi untungnya saya udah vaksin 2 kali malahan😁

3y ago

iya pertama emang harus ada surat pengantarnya

bisa bun, ga ada hubungannya sama vaksin covid paling ditanya suntik TT bun... dateng aja bilang mau kontrol sama cek laborat nanti diarahin, aku kemaren jg gt cuma ditanya udah suntik TT berapa kali sama bulan apa udah,

bisa Bun, kemaren saya jga tes lab dipuskesmas sma petugasnya nggk ditanya udh vaksin, Alhamdulillah nggk jadi masalah bun

bisa kok bund, saya cek lab dipuskesmas uk 24w sehari sebelumnya abis suntik TT, terus vaksin covid pertama di uk 35w

bisa bun , saya tiap Bulan kontrol ke puskesmas malah saya nunggu pihak puskesmas ngasih undangan vaksin ke saya :'D

Baru kemaren sy cek lab bun,engga ditanyain kok.usia kehamilan sy 36minggu

saya juga belom vaksin sampe sekarang, bisa kok waktu itu saya cek lab.

bisa bund , akun pas tm 1 cek lab blm vaksin, gaakan di tanya biasanya