Gangguan Hamil 10week

Assalamualaikum bun saya hamil anak pertama udah 10week skrng mlm susah tdr malam jam 2 baru tdr dan pagi sangat me ngantuk dan seharian tdr mulu,suka overthinking negative thinking ke org lain suka mimpi buruk mimpi mantan danga selera makan . Kirakira apa solusinya ya bun

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam bunda kalo mau tidur coba wudhu dulu.kalo aku dulu selalu lakuin ini buat atasi susah tdr rutinitas klo mau tidur - Cuci muka, dll /wudhu - ganti baju yg nyaman - minum coklat hangat - lampu kamar bikin redup - nyalain diffuser - musik klasik / murotal. bikin adem - sedia bantal banyak biar nyaman tidur

Sama bun kalo malem susah tidur