keluar Cairan

Assalamualaikum Bun,Saya hamil 18Week.Dari kemarin ngerasain perut sakit sampe kebawah perut nyeri bgt,apalagi waktu jln.Kemarin memang sekitar 3jam saya duduk sambil bantu anak ngerjain tugas kerajinan dari sekolahnya.Malamnya hilang dan siang ini sakit lagi karena sy tadi menyetrika baju yg memang sambil duduk tapi saya usahakan istirahat sejenak,kali ini nyerinya sampai keluar cairAn dan saya pegang di CD itu lengket.Kira-Kira itu cairAn apa bun,adakah yg pernah mengalaminya jg...?Trims

1 Tanggapan

Kadang kalau lengket itu keputihan bun .. saya keputihan kadang sampe cd basah .. tapi selagi tidak berbau tidak gatal dan tidak berwarna coklat atau ijo itu normal bun .. kalau ada keputihan di perut bawah memang sakit .. coba priksa aja bun