cairan

Bunda adakah yg pernah mengalaminya usia kandungan 36 minggu tadi pagi sehabis pipis, Pas duduk tiba" seerrr keluar cairan n pas bangun dr duduk serr lagi keluar cairan, Tapi cairan tidak berbau amis n berwarna bening, Kira" itu cairan apa ya bund?

3 Tanggapan

Bisa jadi air ketuban bun.. Beli kertas lakmus biar kalo keluar lagi dicek ketuban apa bukan

5y ago

Coba nanti saya cari deh bund, Semoga aja diapotik sini ada, Makasih infonya ya bund

Cairan putih bening kek air gtu kan bun cuman dkit2? .

5y ago

Nih 37bun. Ga kok bun.

Bun gmna kondisinya skrg?

4y ago

Melahirkan diusia kandungan 37 minggu bund, Lebih maju dr Hpl nya