tanda pembukaan

Hallo bun kemarin perut saya sakit bgt trs agak mules dari sore jam 5-10 malem kenceng2 jg . trs tadi pagi saya bangun hbs pipis keluar cairan warna coklat cukup banyak sampe skrng jg masi keluar tp dikit bgt. Perut sy jg agak sakit. Kira kira itu tanda pembukaan atau gmn ya bun soalnya saya mau priksa dokternya jadwal malem ke bidan juga bukanya sore.

1 Tanggapan

Download aplikasi kontraksi bun, nnti klo tiap muncul kontraksi hitung pakai itu. Klo uda makin sering kontraksinya berarti uda mau deket lahiran Usahakan dibawa jalan bun, biar makin cpt bukaanya