nama bayi

Assalamualaikum Bun saya bingung nih... Ibuk saya beri nama calon anakku ABYAN HAFIDZ AL AZHAR, sedangkan suamiku beri nama FATHIAN RASHAAD EL ZAFRAN. kira" bagus yang mana Bun?? Minta pendapat nya...

2 Tanggapan

Supaya menghargai orang tua..sebaik nya ambil aja 1 nama pemberian orang tua bun..di mix sama nama dari bunda/suami.. Sy jg gitu bun..1 nama dari orang tua sy..1 nama dari orang tua suami.. nama dari sy sendiri dan suami..jadi adil dan sama2 happy 😬

Bagusan nama dr suami bun