ingin memiliki keturunan

Assalamualaikum bun say, aku sudah 2 tahun menikah tetapi belum di beri anak , ada yg punya tips atau masukan ?????

13 Tanggapan

Assalamu'alaikum bunda, mau sharing sedikit ini, selepas anak merupakan rezeki dr Allah SWT kita jg ttp harus berusaha kan bun? Saya mengikuti tips dr dr. Zaidul Akbar bun dan juga followers2 nya, saya lihat banyak sekali yg berhasil hamil dgnn mengikut i saran beliau yaitu dengan mengubah pola hidup sehat menggunakan gaya hidup JSR (Jurus Sehat Rasulullah) Nah dari sekian banyak tips nya, berikut ini yg saya lakukan bun : 1. Minum infuse water semangka (berserta kulit hijaunya + kurma (Semangkanya sebelum dibelah direndam dl ya bun dgn air garam agar pestisida yg menempel di kulitnya hilang, rendam selama 15 mnit lalu bilas lg dan potong potong semangka dgn ukuran yg tdk trlalu kecil cukup 5/7 potong + kurma boleh 3/7 sbnarnya sesuai selera aja sih hehe, trus masukin kebotol yg sudah ada airnya deh biar lebih enak masukin kulkas bun, hmm segeeeee) 2. Saya konsumsi kurma muda sehari 3 butir saja saya makan bun tp sllu saya barengi dgn sholawat bun makannya, sambil elus elus perut berharap segera diberi momongan 3. Rajin konsumsi toge bunda 4. Kalau bunda ada masalah dgn rahim misalnya datang bulan tdk teratur/ senggugut saat haid bunda bisa buat infuse water dr kayu manis, jahe dan madu ( 1 ruas jahe digeprek + 2 batang kayu manis + bbrp sendok madu sesuai slera bunda dicampur jdi 1 dan ditambahkan air, lalu bisa masukin kulkas jg bun) Nah yg keempat yg saya lakukan adalah saya konsumsi jamu dr salah 1 akun yg menjadi followers dr zaidul tersebut, awalnya beliau membuat jamu trsebut utk adiknya yg belum hamil2 dan resep sesuai dr resep dr zaidul, dan alhamdulillah manjur, jd skrg banyak yg beli akun followers trsbut bun trmasuk saya tp jamu ini hrs diminum oleh suami istri, dan alhamdulillah 1 bulan saja saya lakukan konsumsi infuse water dan bbrpa x minum jamunya saat ini saya sudah hamil bun, skrg sdg jalan 14 weeks☺️

5y ago

Ada akunnya ig nya bun @sehatherbs

Wa'alaikumsalam... Saya share pengalaman saya ya bun. Saya 7 bulan kosong paska kuretase. Selama 7 bulan itu sudah minum vitamin2, promil dokter, dan yang terakhir Alhamdulillah berhasil atas kehendak Allah. Saya dan suami konsumsi kurma muda bun tiap malem 3 butir, trus saya juga minum folavit sama santa e 400 tiap malem mau tidur, kalo suami santa e aja. Saya juga beli ovutest bun, jadi tahu kapan pastinya masa subur saya, soalnya setelah kuretase jadwal mens berantakan kadang kecepetan kadang juga telat, jadi ndak efektif kalo pake aplikasi. Alhamdulillah langsung berhasil bun..sama yang paling penting pasrah bun, dan yakinin diri pasti bakal dikasih anak diwaktu yang tepat sama Allah... Semoga bunda juga disegerakan dapet momongan iya bunnn... Semangat...

5y ago

Sama bund. Saya kosong 14bulan. Promil dokter dan konsumsi macem2 udh. terakhir coba konsumsi kurma muda 3biji perhari, bulan berikutnya alhamdulillah positif.

Waalaikumsalam, jgn putus berdoa dan berusaha bunda. Bunda dh coba promil apa aja? Kalo saya dulu minum madu penyubur dgn paksu jg. Belum berhsil, ku coba makan kurma muda, Masih belum berhasil ku coba ke dokter spesialis fertilisasi. Katanya semua bagus, harus sering olahraga katanya. Trus kujalani hidup sehat jaga makanan dan olahrga dan pasrah sama allah ga terlalu dipikirin terus. Eh Alhmdulilah pas 1 tahun allah kasih kepercayaan. Semangattt bundaaa pada waktu yg tepat allah pasti kasih keturunan buat bunda.

5y ago

Susu promil sudah takterhitung bun, madu kurma pernah, konsumsi buah zuriat pernah juga folavit masih sampe sekarang, USG pernah dan hasilnya gak kenapa" berdoa tidak berhenti sampai saat ini Baru itu aja Makasih bun,tips nya

Bun cobak minum madu penyubur kandungan Namanya royal jelly produknya NASA Saya habis 1saset dan atas izin allah bisa hamil Suami istri bisa minum bun

5y ago

Ia bunda saya lagi mengkonsumsi buah zuriat

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

bnyakin mkn toge, air klpa ijo kalou udh hb nya di keatasin kakinya jngn lupa doa suami istri

5y ago

amin aminn aminn🙏🙏

Berdoa dan usaha harus seimbang Bun insyaallah kalau udah waktunya Allah kasih kok.

5y ago

Ia bun ,klo itu alhamdulilah tidak terlewatkan 😑😑

Semangat bun, kita sama² pejuang garis ✌️

5y ago

Iia bundaa semangat , semoga kita segera ea bun

Perbanyak istighfar dan bersedekah

5y ago

Ia buun 💖💖💖💖

Makannya toge dan kacang ijo bun

5y ago

Togenya mentah apa dimasak bun