bahayakah pipis berdiri

Assalamualaikum bun, ribet banget klu bedrest itu ya bun, sampai pipispun pakai pispot dikamar, akhirnya saya coba untuk pipis dikamar mandi tapi posisi berdiri begitupun buang air besar... Karena takut jongkok keluar flek dan keluar darah lagi... Bahayakah bun...???

1 Tanggapan

Ga bahaya kok

5y ago

Iya sy keguguran sekali, bleeding 2x... Lagian model pipis berdiri ga pengaruh apa2 kok, tp kl disuru bandingin duduk apa jongkok, lbh baik yg duduk..