haid ko belum lancar

Assalamualaikum bun q mau nanya Q terakhir kb suntik tgl 15-07-2019 terus gak kb lg sampe sekarang ko haid belum lancar yahhh emang pengaruh obatnya masih ada

1 Tanggapan

Bunda udh brp lama kb suntik.. Dulu saya j kb suntik 3 thn trus lepas ga kb.. Haid nya 6 bln kemudian.. . Tp teman saya mlh mo setahun baru haid.. .

5y ago

Klo saya sekarang pake IUD udh 3 bln.. N haid alhamdulillah lancar.. Coz dari riwayat ortu saya punya diabetes, ada kanker payudara, jd g bisa pake yg pil n suntik.. Itu q dapet saran dari dokter langsung.. Untuk kesehatan q juga, coz semenjak kb suntik n pil saya sering ngeluh kepala berat bagian belakang.. Ternyata gulanya tinggi.. Alhamdulillah semenjak pake IUD saya udh jrg pusing tinggal jg mknn... N insyaallah cocok.. Sampai IUD saya dilepas.. .