Hamil perempuan/laki2

Assalamualaikum bun perbedaan hamil anak perempuan sma laki2 apa sih bun ☺🙏

1 Tanggapan

Yg lebih akurat si usg Bun Katanya kalau gerak nya dikiri itu anak laki2 TPI ada ibu ibu yg blng pas hamil geraknya dikiri TPI kluar nya cwe, ada yg blng jg perutnya bulet lonjong itu cwo tp anak ku pertama kkuarnya cwe heheh ada jg yg bilng kalau hamilnya mabok itu tandanya cwe tp ini sy hamil anak yg kedua mabok terus di USG insyaallah laki laki Bun jdi ga akurat sibun kalau ga di USG..