Perbedaan hamil anak perempuan dan laki2

Assalamualaikum.. Bun bagi pengalamannya dungk, yg pernah hamil anak perempuan dan laki2.. apa ada bedanya ya/ apa sama aja gak da perbedaan?😊

4 Tanggapan

waalaikumsalam saya prnah bun mnurut saya sih beda banget bun krna anak prtama saya cwok dan anak kdua cwek waktu hamil anak cwok gak ada mual cuma lemes puyeng sama gak mau makan aja dan pas skitar 6bulanan siperut itu bentuknya bulet😁 kalo hamil anak cwek mabuk parah bun🥺mual muntah sama gak makan nasi sampe 6bulan pokonya dibikin sakit²an stelah 7bulan sembuh dan bentuk siperut itu lebar kepinggir🤭itu berbedaanya bun kalo saya😊

2y ago

iya pada bilang juga gitu bun hhe

anakku cowok dulu waktu hamil mual sampe usia 5 bln. di liat posisi perutnya bulet sampe banyak yg bilang hamil anak cewe tapi firasat ku cowo ternyata bnr yg keluar cowo. kalo gerakan lbh kerasa di pinggang belah kanan. sakit bgt badan area perut sama pinggang smpe klo bangun aj kaya yg badan serasa remuk

Kehamilan itu pada dasarnya emg beda2, mom. Kalo yg paling terasa beda di saya ya paling tendangannya aja, baby boy tendangannya kenceng, kalo baby girl tendangannya pelan.

beda nya pas usg pasti jenis kelaminnya laki-laki sama perempuan

2y ago

nah. USG aja bisa salah, apalagi cuma pake ciri2 ini itu 🤣🤣🤣 saya di USG cewek, dibilang hamil cewek karena ciri begini begitu, ya salah semua. ini anaknya lakikkk 🤣