flek

Assalamualaikum bun, pas tau + 2 hari kemarin saya ke bidan usianya dah 5week, terus saya suruh bedrest karna perut pas dipegang kenceng saya dikasih obat gestlamin dan licokalk, nah selang 2hari juga saya ngeflek, apakah ngflek itu masih wajar?

2 Tanggapan

Periksa deh ke dokter kandungan aja menurut aku krna biar enak bisa ngeresepin obat2 yg lain. Klo bidan ada keluahan apapun dia tdk bisa tdk ada hak ngasih obat yg harus pake resep.

coba bundanya bedrest sj dulu yaa supaya tdk kecapekan.. klo dlm wktu 3hri / 1minggu msih keluar flek sebaiknya lgsg konsul dgn Obgyns ya bund nnti dokter akan cek dgn USG