bedrest

bun,kmrn q ngflek,trs lsg k bidan dah d ksh penguat n suruh bedrest jg,tp lupa nanya,kalo bedrest'a itu nyampe kapan ya,ada yg tau ga ibu2?

2 Tanggapan

sampe merasa baikan dan enggak ngefleck lagi bunda.. kalau bedrest kaki nya diganjel bantal ya bund biar lebih tinggi dan nyaman. gak akan lama kok bunda.

4y ago

Buibu maaf mau nanya gimana kandungan ibu skrg? Saya juga diuruh bedrest total agak panik karena kehamilan pertama kalinya