rawan keguguran

Bun kehamilan saya baru 3 bulan, kemarin saya ngflek kecoklatan 2hari, trus saya langsung ke dokter dan di USG. Janinnya sih sehat tpi karna ngflek dokter saya bilang kalau ini rawan keguguran krna kecapean. Trus saya dikasih obat penguat kandungan dan suruh bedrest. Menurut bunda.. Kandungan saya ini berbahaya gx sih bun.. Saya khawatir bgd

4 Tanggapan

Klo sdah dicek dokter rawan ya brati bunda hrus lbih hati2 bun jagain janinya jngan smpe kecapean bunda..

Nurut gimana kata dokter aja bun, uda dikasih obat penguat jg

Ya biar nggak bahaya ikutin saran dari dokter

tanyanya menurut dokter, bukan menurut bunda