Jerawatan Saat Hamil

Assalamualaikum, bun nanya adakah yg punya pengalaman jerawatan Saat hamil?? Dan gmn solusi ya bun?? Terimakasih

8 Tanggapan

Saya dari tm1 banyak jerawat masuk tm 2 terus ke tm3 ini jerawat hilang" sendiri ya gak diapa"in cuma aku pakek facial wash aja yg buat jerawat dari dokter tapi bukan cream" gitu ya cuma facial washnya aja khusus muka jerawat

Wah susah moms ilangnya, aku dari uk 16w smpe brojol malah jerawat bruntusan flek item udh pake apa aja g ilang pas dede nya lahir kok perlahan ilang trs aku bantu pake krim ms glow tipe acne kinclong lg muka ku

Saya tm1 jerawat kusem parah. Masuk tm2 hilang lama kelamaan terus wajah mencerah. Aku pakek sabun sama beauty Water dari lucienne bun. Yg nggk ada kandungan yg dilarang dipakek untuk bumil

Saya bun dr awal hamil sampai lahiran jerawatan, pas udah lahir susah ilangnya bekas jerawatnya, tp alhamdulillah sekarang udah hilang meskipun gak 100%..

5y ago

Banyak bun, tp gak besar², kecil² full seluruh wajah, sempat galau karna sebelum hamil wajah mulus gak pernah pakai cream apapun, pas hamil kok jadi jerawatan, pgn pakai cream tapi takut, ya udah jd dibiarin aja deh, sampe dikira sama org saya hamil anak laki² karna kusem, jerawatan bgt, padahal sebenernya hamil anak perempuan. Pas udah lahir mau pake cream juga takut karna mengASIhi debay.. Jadinya dibiarin aja sampe sekarang ilang sendiri, saya cuma pakai sabun muka aja.. Didiemin aja ya bun, pokoknya jgn diapa²in sampai nanti hilang sendiri 😊

Itu hormon naik bun, dibiarin aja nantinyaa hilang sendri jerawatnyaa

5y ago

Oh gitu ya bun.. Makasih, tp tangan jd gemes buat mencetinnya

Saya Awal hamil smpe 4 bulan Hilang sendiri...

5y ago

Oh iya Bun, skrg nih sy jalan 3 blan, muncul bxk jerawat kecil2

Biarin aja bund kalo aku mah

kl saya item di leher