9 weeks ,happy pregnant

Hi bunda,kehamilan saya 9minggu dan seumur" saya gak pernah jerawatan tp sekarang wajah dan punggung saya jerawatan kenapa ya bun?ada yg punya solusinya? Terimakasih sebelumnya .. #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mohon_info_pengalaman

4 Tanggapan

samaaa Bun... saya juga jerawatan padahal udah lama banget gak jerawatan... nikmati aja Bun asal jangan dipencet2 ntar berbekas

hormon Bun..wajar kok..nnti juga hilang sndiri,klo bisa jgn pakai cream2 dlu..bahayaa..bisa pengaruh ke janin

hormon bun,,,nnti jg hilang sendiri

hormon itu bunda