Hamil jerawatan

Assalamualaikum moms...adakah yg jerawatan selama hamil?? saya malah gede" jerawatnya keluar wkwk ingin pake skincare tapi gak dibolehin dokter..takut jg sih wkwk

15 Tanggapan

Saya bun 😂 ga gede2 sih saya mah cuman lumayan banyak sampe ke punggung dan pundak juga ada jerawatnya.. Gausah pake apa2 bun nanti abis lahiran juga katanya suka ilang sendiri kok.. Rajin2 cuci muka aja bun sama jangan makan yg berminyak2 dlu sama telor dikurangin biar ga tambah banyak jerawatnya

wa'alaikumsalam.. saya juga jerawatan di jidat mlh bruntusan kecil2 jg moms. Yg penting rajin cuci muka aja, krna kalo tidur lupa ga cuci muka aja paginya udh nambah tu jerawat (kalo saya wkwk) 😅😊

5y ago

Aku pake produk dari larissa mom ..

Saya juga jerawatan bun😢, besar2 menyut2 pula😭. Gak tau gara2 stop skincare apa gara2 hormon, ini hamil pertama udah 14weeks.

sya dulu anak prtama jg jerawatan bnyak bgt bun.. hamil yg ke 2 gk jrawatan bersih mlah, skrng hamil ke 3 jg gk jerwatan😂😂

kalo saya bintik² Bun dimukaaa banyak banget ,padahal sebelum hamil gapernah sampe bintik² bgini ,apa bawaan bayi kali ya bun

saya jg jerawatan bun awal2 kehamilan.. tp semakin hari jerawat nya ilang ko bun.. aku biarin aja gak pake obat jerawat apa2

Saya jg mukanya jrawatan bun, karna faktor hormon mungkin bun nanti kalo sudah lairan jg ilang sndri

kalo saya jerawatan sama ngeletek2 gitu bun. ingin rasanya facial peeling tapi harus ditahan dulu

aku juga jerawatx besar" bund, malah sakit juga jerawatx blm lagi muka jadi berminyak bruntusan

5y ago

Wah sama bgt mom 😂 pake pembersih muka apa mom?

aku malah badan gatel-gatel sm rambut rontok waktu trimester pertama 😂