Ketuban atau keputihan

Assalamualaikum bun, mw tanya apakah ada yg prnah ngalamin td sebelum pipis miss v ngeluarin cairan kaya bening gitu encerr tp gak banyak apakah itu ciri2 ketuban rembes bun? Atau keputihan? Trus kalo ketuban rembes apa menetes terus menerus, soalnya cmn td keluarnya skrg udh gak keluar lg, usia kehamilan msh 35w5d jd worry😢#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

coba beli kertas Lakmus di apotek bun buat jaga2.. klo keluar cairan lagi diusap pake kertasnya. klo berubah kdi biru brrti ketuban

2y ago

iyaa bun sya jga mw beli bwt jaga2 ,tp skrg udh ga kluar lg cmn td pas mw pipis aja keluar cairan sedikit wrna nya bening sperti air beras